進入內容區塊

新北市政府財政局

:::目前位置 : 首頁 > 最新消息 > 公告

公告-(標租公告)「新北市淡水區中正路65號建物1樓標租案」公開標租,請踴躍參加投標

  • FB
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】Plurk
  • 友善列印
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字
(標租公告)「新北市淡水區中正路65號建物1樓標租案」公開標租,請踴躍參加投標
  • 發佈日期:2021-03-17
  • 發佈單位:新北市政府財政局
  • 類  別:最新公告
  • 公告日期:2021-03-17
  • 依  據:新北市市有公用不動產辦理收益及無償提供使用原則第5點及國有公用不動產收益原則第4點規定
  • 公告內容:
  • 一、開標日期及地點:訂於110年3月31日(星期三)上午11時,在新北市政府15樓1502會議室當眾開標。當天如因颱風或其他突發事故而經相關單位宣布停止上班,則順延至恢復上班第一個上午11時同地點開標,且不另行公告。
    投標資格及方式:
    二、凡中華民國領域內之本國公司登記營業項目符合本案契約附件1「本案廠商之公司登記營業項目」者,均得參加投標。
    三、投標人應於本公告標租之日起至開標前1日止,在辦公時間內,向本局財產開發科(地址:新北市板橋區中山路1段161號15樓,電話:(02)29603456分機8336)免費索取或於本局網站自行下載投標單、投標須知、授權書、信封格式等,並依投標須知規定填寫。
    四、投標人應將填妥之投標單連同相關證明文件及應繳押標金支票據妥予密封於投標函件內,於110年3月30日下午5時前,以專人送達新北市政府財政局財產開發科(新北市板橋區中山路1段161號15樓),逾期不予受理,投標文件經收件後,不得撤回。
    五、標租不動產之標示、面積、使用分區或編訂使用種類(僅供參考)、標租底價、租期、使用限制、押標金、履約保證金及備註事項詳如附表。
    六、其他事項詳投標須知及新北市淡水區中正路65號建物1樓標租案契約書(草案),或逕自本局網站查詢。(網址:http://www.finance.ntpc.gov.tw首頁之最新消息-公告事項)

相關附件

*為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本頁下載檔提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

  相關附件:
    1.公告及公告資料附表  
    2.相關圖資及現況照  
    3.投標須知  
    4.契約書(草案)  
    5.投標單  
    6.標封格式(直式)  
    7.標封格式(横式)  
    8.委託代理領回未得標之押標金授權書  
    9.公職人員及關係人身分關係揭露表  
相關圖片
瀏覽人次:517 人 更新日期:2021-03-17